Endlich habe ich ein Rezept gefunden, das in etwa das Geschmackserlebnis verspricht, das ich kürzlich in einem kleinen Straßenrestaurant in Malindi hatte. Dort wurde es allerdings, wenn ich es richtig verstanden habe, mit unreifen Mangos gemacht und mit kleinen grünen Chillies. Hast du das mal ausprobiert – wahrscheinlich muss man da ziemlich bei Garzeit und Wasserzugabe nachjustieren, weil selbst unreife Mango noch saftiger sein dürfte als Papaya? Ich probiere es auf jeden Fall mal aus!
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Cookie Policy
[…] http://tumbosijito.de/pilipili-ya-papaya/ […]
by C?vata June 6, 2016 at 03 : 47Endlich habe ich ein Rezept gefunden, das in etwa das Geschmackserlebnis verspricht, das ich kürzlich in einem kleinen Straßenrestaurant in Malindi hatte. Dort wurde es allerdings, wenn ich es richtig verstanden habe, mit unreifen Mangos gemacht und mit kleinen grünen Chillies. Hast du das mal ausprobiert – wahrscheinlich muss man da ziemlich bei Garzeit und Wasserzugabe nachjustieren, weil selbst unreife Mango noch saftiger sein dürfte als Papaya? Ich probiere es auf jeden Fall mal aus!
by Christian October 10, 2018 at 01 : 08Ja, kenne ich auch, ist ähnlich in der Zubereitung. Unreife Mangos sind ja auch nicht soo saftig, wenn man die richtigen (z.B. im Asia-Laden) nimmt.
by Mbremmer October 10, 2018 at 01 : 15